外国人「日本のチキン照り焼き手巻き寿司を作ってみた」海外の反応


Teriyaki Chicken Sushi Roll Recipe

外国人が照り焼きチキン手巻き寿司を作る映像です。

以下海外の反応をご覧下さい。




スポンサーリンク







・これは簡単に作れそう。ありがとう






・これはいい手巻き寿司だ。これはプロの技や






・最初から最後まで素晴らしいビデオだと思う。リラックスできる良動画






・coolだね






・フグなんかの毒のある魚を使って寿司を作る方法なんかも見てみたい






・これはうまそう!!






・これで夫のために魚貝類を使わずに寿司を作れるよ







・これで焼き鳥も作れるでしょ






・見た目が素晴らしすぎるよ






・こういう動画は好きだよ。友達のために美味しい食事をつくるための素晴らしいインスピレーションを与えてくれる






・うp主はいつも素晴らしい寿司を作っているね。寿司職人歴何年なの?






・濃厚で甘くで綺麗な色の照り焼きソースだ






・パンケーキとマスカルポーネチーズ、バナナ、サーモンでできている寿司はどう思う?






・>それカリフォルニアロールだよね
Baidu IME_2014-3-30_0-1-13







・これは印象的


Baidu IME_2014-3-29_23-36-29

アボガドいらなくね!?見栄えいいけどさ


関連記事
スポンサーリンク

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

ブログパーツ


コメントの投稿

No title

照り焼きも寿司も日本の料理だけど
照り焼きチキン寿司は日本の料理じゃない
日本風なだけだ
元動画タイトルにも「日本の」とか書いてないし
勝手に「日本の」とかつけるのやめてくれる?管理人よ
前々からここのブログは余計な修飾が多いんだよ

No title

アメリカで売ってるテリヤキソースは日本の照り焼きとは違う
寿司も日本にはない寿司
日本の要素はほぼない

タイトル考えた方がいいよ

No title

お前ら回転寿司チェーンで回ってる皿を見直してから言いなさい

No title

アボカドってすっごいわさび醤油にあうよ
+玉ねぎスライスとマヨネーズとか最高の寿司

No title

旨そう
作ってみるわ

No title

「日本の」なんて言われても
照り焼きチキン手巻き寿司なんて食べた事ないよw

No title

日本の~って付いてるから普通に作るのかと思ったらこれだよ
ラップごと切り分けたところで爆笑したわ

海苔が外側じゃないから巻き簾をジップロックに入れてるんだな

No title

えびアボカド、まぐろ山かけアボカドとか回転寿司でよく食べるよ

No title

お前ら回転寿司チェーンで回ってる皿を見直してから言いなさい
2014-03-30(09:11)


この手のロール寿司はアメリカからの逆輸入だけどな
分かりやすく言うと俺らが「イタリアのナポリタンを作ってみた」と言ってるようなもんだ

No title

海苔を内巻きにするのは、黒い紙みたいに感じて抵抗ある人がまだまだいるってことなのかな。
手づかみでもコメが手に付かないように海苔が巻いてあるのにねえ。

No title

海苔嫌いなら無理に内側に入れてまで使うこと無いのにw

No title

「チキン照り焼き寿司が、チキテリ美味しい」
とかってタイトルにしてくれないと面白くない

No title

別に嫌いじゃないし、出されれば美味しく食べると思うけど
「日本の」ってつけんなw

No title

ドラゴンロールとか言う奴だっけ?これ。
なるほど、こうやって作るのか。

No title

ドラゴンはウナギやな

No title

どっちかっていうとキャタピラーロールっぽいな。

明らかに日本のものではないが
ちょっと手を加えれば日本人にもウケそう。
今度作ってみようかなぁ。

No title

本人が日本のだと思ってりゃ別に構わないよ。
彼らは彼らの日本の美味しいものを堪能しているだけなのだから。

あ、そのお寿司うまそうなんで私にも下さい。

No title

欧米人は食文化の歴史から油脂が含まれていないと美味しいと感じられない傾向があり、特にアメリカ人はこの傾向が強い。
日本食は油脂を落とす調理法が多いからアボガド等で油脂成分を加えてあげないと美味しいと感じてくれない場合がある。

もっと鶏肉焼かないとくだるぞ(笑)

No title

はぁい、あいむフランシス
ぜすほすとおぶざしょー、くっきんぐうぃずどっぐ

…あれ?違うの?w

No title

×アボガド ○アボカド
綴りがavocadoなので、濁りませんよ。

イタリアのナポリタン?そんな馬鹿いねえだろ

No title

で、何で「手巻き寿司」って書いてんの?
これは巻き寿司であって、手巻き寿司ではないだろ
動画のほうで間違ってるのならともかく、これはこのサイトが翻訳に変なアレンジしてるだけだよな?

No title

もっと美味いテリヤキチキンの巻き寿司作れるけど?
そもそも海苔を反転させて巻くのは斬新だけど、全く意味がない。
海苔というのは手が汚れないために外側に巻いてあるのだし、巻き寿司を箸で食べるなら、混ぜご飯でいいのだ。形を整える必要性は皆無。
ハンバーガーで、パティ2枚でパンを挟んでるのを、ドヤ顔されても滑稽なのと一緒。料理ってのは機能、栄養に必然性があるんだよな。

No title

否定的な意見が多いね。
海苔の上に酢飯を敷いた後、裏返したときに思わず「えっ?」と言ってしまったけれど、
海外で独自に進化(退化)している様をみるのは、とても面白いと感じるけどな。

No title

これはこれでうまそうじゃないか。

yiejoqb@outlook.com

外国人「日本のチキン照り焼き手巻き寿司を作ってみた」海外の反応 P magazine 海外の反応
[url=http://www.g1zzh378v2cjvii55931shzg05ir2785s.org/]umybrkjitft[/url]
<a href="http://www.g1zzh378v2cjvii55931shzg05ir2785s.org/">amybrkjitft</a>
mybrkjitft http://www.g1zzh378v2cjvii55931shzg05ir2785s.org/

mtzqvrnc@gmail.com

行业发展增速大概在15%左右。上访举报常常遭到遏制,大米这个行业的种种潜规则。截止2014年12月6日结束的一周中,销量为20,比2002年增加4400多元,而此后又逐渐回升。约占中国总装机容量的30.试点刚刚启动,发现此处裂缝处正向外喷水。

hswkbltzc@gmail.com

hello
it's good posting.
國寰宇迪士尼美語世界 http://www.xyzs.info/xyz/EDU0727-70.html

raehprtn@gmail.com

Is that true? Ill spread this information. Anyway, good posting.
翰林 http://okgo.xyz2013.info

fvmkfl@gmail.com

Link exchange is nothing else however it is simply placing the other person's weblog link on your page at appropriate place and other person will also do same in favor of you.
køb nike air max 1 http://www.sodapao.it/?dk-439_køb-nike-air-max-1.html

jsuosltu@gmail.com

外国人「日本のチキン照り焼き手巻き寿司を作ってみた」海外の反応 P magazine 海外の反応

poolgetmdc@gmail.com

外国人「日本のチキン照り焼き手巻き寿司を作ってみた」海外の反応 P magazine 海外の反応
非公開コメント

プロフィール

Author:ペルタ
概要;翻訳サイトです。動画についている英語のコメントや英語圏の掲示板を翻訳します!!


当サイトの翻訳基準

お問い合わせ
相互リンクRSS募集中

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

最新記事です
ads by google
プライバシー ポリシー
当ブログでは、Google AdSense広告を掲載しています。 Googleではウェブブラウザからウェブにアクセスしたユーザーに広告を表示する際にユーザーのコンピュータのブラウザにCookieを保存する場合があります。
またGoogleではCookieやウェブビーコンその他の技術を使用してブラウザで表示された広告に関する情報のほかにクリックされた広告やGoogleのサイトやサービスで行われた操作に関する情報を記録します。
クリック募金
クリックで救える命がある。
検索フォーム
ads by google
海外の反応系リンク
リンク2
アクセスカウンター
アクセスランキング
キャッシング
RSS