外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応


Chahan (Fried Rice Recipe) チャーハン(炒飯) 作り方 レシピ

チャーハンの作成映像です。

以下海外の反応をご覧ください。




スポンサーリンク






チャーハンのバリエーションは無限にあるね。余ったご飯があればいつでも作れるね





おいしそうだ。すぐにでも試さなくては





共有に感謝するよ。外食でお金を使いすぎるのはまずいから自分で作らなきゃと思っていたんだ






父さんが私に作ってくれたよ





今夜焼き鳥とスイートコーンを使って作ってみたよ。驚くべきうまさだった。酒と醤油の比率は黄金比なみだね





ばあちゃんが作っていたよ。海老入りのやつをね





酒以外の材料ならすべて手に入れたよ





>日本酒が絶対必要ってわけではないよ。そもそもチャーハンに決まった作り方はない。だから特定の材料を加えたり省略してもいいんだ。私はいつもチャーハンにオイスターソースを入れている





シェフのレシピに少し変更を加えるとしたらエビを入れればもうちょっと心のこもったチャーハンができるってことさ





夜遅くに見たら食べたくなってきてやばい





おいしそうだ





私が子供だった頃に母さんが作ってくれたやつじゃないか






ネギさえいれなきゃうまそうだ





食べ物っていうのは世界共通の言語なのさ。すべての国でこの全ての材料が手に入るわけじゃないんだから小さいことは気にしちゃだめだね





チャーハンといったら古米で作るものじゃないのかい?




Baidu IME_2013-10-20_21-5-47

チャーハンには脂肪分の排出を手伝ってくれるウーロン茶が一番合うみたいです。

Baidu IME_2013-10-20_21-45-26
関連記事
スポンサーリンク

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

ブログパーツ


コメントの投稿

No title

俺はパラパラじゃないほうが好き

No title

ラカタンから悪い影響を受けたなw

炒飯にはビールだと思うの

中華料理は中国人が作った方が美味しい

No title

なんで日本なんだよ
シナ人に作ってもらったほうがまだまともなもんできるだろ
まさかシナ本国人が作るチャーハンは日本以下とか言わないよな?

美味しそうだ(^^)

No title

※5
煽ってますねwチャーハンだけに
まぁ全然うまくないけど

No title

サンフランシスコのチャイナタウンで食うほうがうまいかもネ。

この人があげる動画の英語毎回笑える

No title

>外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」

そして誰もこんなコメントしてないという・・・
>管理人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」
これならわかるけど

No title

中国の炒飯は強火で冷ましたご飯を炒める料理
日本の焼き飯は中火で温かいご飯と具材を一緒に焼く料理
炒飯が入って来る前の日本の焼き飯は具材と一緒に温かいご飯を焦げ目が付く程度に焼いていて、冷めたらそのままおにぎりにできるくらいしっとりとしていたそうだ。

No title

自称チャーハン名人様が湧いてくるぞ~
聞かれてもないのに作り方を指導し始めるぞ~

No title

チャーハンは中華料理ってのはどうかと7
米が違うから作り方もいっしょじゃない

No title

AAかわええええ

No title

ウーロン茶=中国茶葉=毒
ってイメージがw

No title

中国人が作るほうが旨いとか煽り過ぎだろ。

特級厨士の居る店が昼飯の行き着けだったけど、ラーメン類、餃子・チャーハン以外のものを頼んでいたよ。
理由は上記の物は日本の底辺の店ですら、ここより美味しかったから。

まぁそれでも炒め系(チャーハン除く)は流石に火の通し加減が絶妙で美味しいから通っていたけどね。



チャーハンは中華料理だろハゲ

他国のものの料理ですら本場ではなく日本押しするネトウヨ湧いてる(笑)
だから嫌われるんだよ君たちは(笑)

No title

ウーロン茶と言えば福建省だけど
その福建省ではウーロン茶はほとんど飲まないと
どこかで聞いた。

No title

中国の家庭では焼き飯を基本的に古米で作る。
パラパラに仕上がるし、味の落ちた古米も美味しく食べられるからね。

No title

↑2、中国で一般的に飲まれているのは緑茶だね。

No title

ウチはインディカ米なんで美味いですよ
ベチャッとしてないからご飯が進みます
お袋が子供のころから作ってくれるナシゴレンが
最高です

No title

中華料理は日本人向けの中国料理風の日本料理。
中国人が本場のチャーハン作ったらそれは中国料理。
中華料理のチャーハンとは別物。

箸の持ち方直してくんねえかなぁ…交差箸とかすごく恥ずかしい。

No title

間違いない、このチャーハンは絶対美味い

No title

台湾の烏龍茶(?)美味かったよ?

No title

素人は米に酒いれてぱらぱらにした方がいいよ。
どうせ、酒は熱で飛ぶし。
酒入れずぱらぱらにできるなんてプロくらいなもん。

No title

>まさかシナ本国人が作るチャーハンは日本以下とか言わないよな?

残念ながら味の素ブーストしないと美味しく仕上がりません。

No title

支那何度か行ってるけど現地で旨い中華料理って出会ったことが無い
日本で食うのは日本人向けにカスタムされてるんだとつくづく思った

No title

作り方もあるけど、日本のコシヒカリで作るチャーハンが最強なんんだと思う。白米で食っても甘味があって美味しい米なんだし

No title

うちはごはんはやわらかめに炊くからチャーハンするとちょっとべたべたになる

No title

なんでキムチが沸いてるんだよ…
チャーハンは中国のものだろ
キムチはまったく関係ないのに煽ってる意味がわからん

No title

基本的に日本は他国が元祖の料理を魔改造して日本料理にするからな、カレーとか
チャーハンって何でこの名前が流行ったんだろうな?
元々は焼き飯だろ、下関で食べた焼き飯はうまかったわ

ケチャップ入れてチキンライス作る人居ないんだな
まぁあれは具が限定されるけどな

No title

それを言うなら冷や飯だろ。
ここの管理人は知識も語彙もトンチンカンで

在日コリア人二世が丸分かりなんだよ

No title

>元々は焼き飯だろ、下関で食べた焼き飯はうまかったわ

全然違う。

もともと日本にはフライパンという文化がなかった。
卵焼きも近代の料理だ。

日本のチャーハンは確かに中国からの料理ではある

No title

日本料理を日本人シェフより美味しく作れる中国人がいないんだから、
日本人シェフよりチャーハンを美味しく作れる中国人なんているわけない

No title

ヤキメシが食いたい

No title

チャーハンは、油っこいと感じるくらい盛大に油を使ったほうがいい。
油が嫌ならチャーハンを食べるなと言いたいくらい。
それを煙が出るくらい鍋で熱し、溶き卵を流しいれる。
固まらないうちに冷めたご飯を投入し、手早く炒める。
大き目の鍋、少なめのご飯で、一人前ずつ作るのもコツ。

No title

他国のものの料理ですら本場ではなく日本押しするネトウヨ湧いてる(笑)
だから嫌われるんだよ君たちは(笑)


自分の事言うなよ。誰でも写せます君、

urlbhrhfgp@info.com.ph

<a href="http://www.ivanyee.com">ビビファイ / ヴィヴィファイ</a>

uokpmbebn@emirates.net.ae

crdjdmmjuf@montai.com

<a href="http://www.web-architect.org/%E3%82%AB%E3%82%B7%E3%82%AA-casio-%E3 %83%97%E3%83%AD%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%AF-pro-trek-prw5050t7jf %E5%9B%BD%E5%86%85%E6%AD%A3%E8%A6%8F%E5%93%81%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%A9 %E3%83%BC%E9%9B%BB%E6%B3%A2%E6%99%82%E8%A8%88%E3%83%81%E3%82%BF%E3%83%B3 %E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%89%E6%8E%A1%E7%94%A8%E5%A4%A7%E5%9E%8B%E3%83%8D %E3%82%AA%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88%E9%87%9D%E6%96%B9%E4%BD%8D %E6%B0%97%E5%9C%A7%E9%AB%98%E5%BA%A6%E8%A8%88%E6%B8%AC%E5%8F%AF%E8%83 %BD-p-1079.html">カシオ CASIO プロトレック PRO TREK PRW-5050T-7JF国内正規品ソーラー電波時計チタンバンド採用/大型ネオブライト針方位?気圧?高度計測可能 新作,お得</a>

urlbhrhfgp@info.com.ph

<a href="http://www.bebekrehberim.com/">ケツァール</a>

xrtwnqdidco@btconnect.com

<a href="http://www.cndrc.com/%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%83%9F%E3%82%B9-paul-smith-c-1.html">ポールスミス メンズ マフラー</a> google.co.jp<a href="http://www.ivannight.com">タフ キーケース</a>

azfarikgatv@163.com

kuvkdmbuds@163.com

<a href="http://www.yeeheey.com/">カシオ 時計</a>

ukptry@gmail.com

hermes annahmestellen 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

ukptry@gmail.com

new hermes engravers website 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

dfvnoklh@longcamp.com

外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応
[url=http://www.oldcolumban.net/lc.asp?brand=longchamp&id=white-longchamp-bag]white longchamp bag[/url]

oqsavit@gmail.com

hermes handbags victoria 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

axpbagwer@gmail.com

hermes bags celebrities 80's party 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

chkinpfeltg@gmail.com

clark shoes 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

bbqrnchs@gmail.com

hermes bags blog 06-05 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

bbqrnchs@gmail.com

hermes fr .rar 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

wfoclqn@gmail.com

christian louboutin outlet usa real 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

mhrjjppdhfv@gmail.com

hermes bags philippines newspapers 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

mhrjjppdhfv@gmail.com

replica hermes bags for sale 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

fgcshstdp@gmail.com

hermes kelly bag youtube 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

pcorgdu@gmail.com

外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応
fakeoakleys.comserv.us http://fakeoakleys.comserv.us/

ssncbego@gmail.com

hermes bags amazon kindle fire 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

bwelccaf@gmail.com

masterbuilt electric smoker 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応
our source http://xn--kpke-gra.com/how-to-find-discount-offers-on-ecigs-at-ecig-forum.html

bwelccaf@gmail.com

vaporizer e cig 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応
simply click the up coming webpage http://qxjhjf.com/e-juice/portable-vaporizer-e-shisha-pens-7588.html

wniyblk@outlook.com

外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応
[url=http://www.g23pj22jzd42k197n553iscymm70p9j9s.org/]uyfjciirpmq[/url]
<a href="http://www.g23pj22jzd42k197n553iscymm70p9j9s.org/">ayfjciirpmq</a>
yfjciirpmq http://www.g23pj22jzd42k197n553iscymm70p9j9s.org/

gfoimjppoy@gmail.com

外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応
cheaprbglasses.workingtonafc.co.uk http://cheaprbglasses.workingtonafc.co.uk/

gnelrsdfd@gmail.com

euler hermes wiki fr 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

fvebnr@gmail.com

外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応
cheapraybans.fhcommunication.us http://cheapraybans.fhcommunication.us/

tdjmqtufjvo@gmail.com

hermes fashion 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応
my sources http://mattaasociados.com/hermes-idar-oberstein-hermes-shop-regensburg-9792.asp

tdjmqtufjvo@gmail.com

cheap handbags online australia 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応
More Support http://ios.devit.se/images/what-kind-of-activities-did-hermes-fake-do.asp

jhyawrqfrb@gmail.com

Jak efektywnie schudnąć ? Polecam ciekawy ranking środków wspomagających odchudzanie. Pomóż sobie w odchudzaniu, schudnij o wiele skuteczniej! Wpisz w google - skuteczne odchudzanie by ticangelina

wxtfsqzp@gmail.com

外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応
Cheap Fake Oakley Sunglasses http://www.safesafetyglasses.com/

mzgakzdwujb@gmail.com

cheap hermes mens belt 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

mzgakzdwujb@gmail.com

hermes 75242 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

rlftlrartt@gmail.com

hermes paketshop vellmar 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

xehrbpa@gmail.com

ufpjqcwldmj@gmail.com

そのために色々な<ahref="http://louisvuitton_0hiygc.cyberschmooz.com">ヴィトンマフラーコピー</a>を想定して、最悪の場合を求めるように、建物を設計しておく必要があります。
ヴィトン 財布 コピー 通販 http://louisvuitton_vsuk62.babylouise.com

No title

★実は炒飯は日本で作ったほうが確実に美味しい。
何故かと言うと日本のほうが米も水も油も食材も汚染されてなくて
安全で上質で美味しいから。起源だから史那のほうが美味しい
なんて理由にならんよ。

No title

2013-10-25(15:31) :
名無しさん URL :
編集

No title
チャーハンは、油っこいと感じるくらい盛大に油を使ったほうがいい。
油が嫌ならチャーハンを食べるなと言いたいくらい。
それを煙が出るくらい鍋で熱し、溶き卵を流しいれる。
固まらないうちに冷めたご飯を投入し、手早く炒める。
大き目の鍋、少なめのご飯で、一人前ずつ作るのもコツ。

●↑お前は大した知識も無いくせに知ったかぶりすんなよ。
油は大量に使う必要無いし強火で炒める必要も鍋を振る必要も
冷飯を使う必要も無い。卵は最後に加える。
お前は正反対の間違ったやり方なんだよ。

ltfuuq@gmail.com

<a href="http://www.salon-anna.pl/sitemap.htm">boost yeezy 750 à vendre</a>

dslxztdrnn@gmail.com

hi
that's nice posting.
數學科 http://okgo.xyz2016.info

uoqjjbt@gmail.com

I'd like to find out more? 外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応 I'd love to find out some additional information. and you can read my article about Jadwal dan Prediksi Piala Eropa 2016 http://www.prediksieuro2016.com/

hbvlvwwcq@gmail.com

cartierlovejesduas Isso mesmo, Cristina, só que desta vez o elemento estranho perturba o mais lindo de todos os cartões postais do Rio, além de perturbar uma via fundamental da cidade, que dá acesso ao Centro,
Bangles cartier love copy http://courtshipgift.com/

nnjmvr@gmail.com

外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

tfknvloi@gmail.com

外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

tzgkgjzkq@gmail.com

L’ailier du Heat a marque femme pas cher homme pas cher points, plus homme pas cher rebonds et homme pas cher passes.

vlifvw@gmail.com

外国人「日本のチャーハンがパラパラでうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応
非公開コメント

プロフィール

ペルタ

Author:ペルタ
概要;翻訳サイトです。動画についている英語のコメントや英語圏の掲示板を翻訳します!!


当サイトの翻訳基準

お問い合わせ
相互リンクRSS募集中

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

最新記事です
ads by google
プライバシー ポリシー
当ブログでは、Google AdSense広告を掲載しています。 Googleではウェブブラウザからウェブにアクセスしたユーザーに広告を表示する際にユーザーのコンピュータのブラウザにCookieを保存する場合があります。
またGoogleではCookieやウェブビーコンその他の技術を使用してブラウザで表示された広告に関する情報のほかにクリックされた広告やGoogleのサイトやサービスで行われた操作に関する情報を記録します。
クリック募金
クリックで救える命がある。
検索フォーム
ads by google
海外の反応系リンク
リンク2
アクセスカウンター
アクセスランキング
キャッシング
RSS