外人「日本のレストランで一人BBQするぜ」海外の反応


JAPANESE BBQ RESTURANT / 焼き肉

外国人がBBQを食す映像です。

以下海外の反応をご覧ください。




スポンサーリンク





日本の焼肉はとにかくうまいよ





ネギは玉ねぎのことだよ





これが最高の牛肉だと思うのなら世界にある残りの牛肉を試すべきだよ





オーストラリアに住んでいたよかったよ





和牛がプレミアムな牛肉ということはあまり聴かないね





これを一人で全部食べれるの?





oh 本物の木炭で焼くのか





だれかがこれをぶん投げたとしても食べるね





興味深いね





Hungryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy­yyyyy









Baidu IME_2013-3-9_17-46-11

和牛と言いつつも日本の規定では3カ月以上日本で飼育されれば外国種・輸入牛でも「国産牛」として扱うことができるので、本当の意味での国産かどうかは見分けるのが難しいところです。

関連記事
スポンサーリンク

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

ブログパーツ


コメントの投稿

No title

生きている牛を食肉にするために輸入すると検疫の手間や輸送コストが掛かりすぎて和牛として安く提供することはできませんから安心してもいいと思いますよ。
3ヶ月以上日本国内で飼育していれば和牛として売れると言うのは輸入された外国産の牛との交配により品種改良された牛を和牛と認めると言う意味合いが強いと考えたほうがいいでしょう。

No title

ハワイで食った肉は牛の臭いがきつい固めの牛だった
外国人がオーマイガって言うのはなんか納得できる気がする
留学生が日本の肉は甘くてやわくてさっぱりしてる?って言ってたし

No title

和牛は品種のことで
・黒毛和種・褐毛和種・日本短角種・無角和種の4品種
・上記4品種間ので交雑種
・上記4品種と4品種間の交雑種を合わせた5品種間での交雑種

No title

筆者のコメントの
>和牛と言いつつも日本の規定では3カ月以上日本で飼育されれば
>外国種・輸入牛でも「国産牛」として扱うことができるので、本当の
>意味での国産かどうかは見分けるのが難しいところです。

農林水産省ガイドライン(2007年3月26日発表)
その2.国内で出生し、国内で飼育された牛であること

とあるので、普通は国内出生を指すと思うけど?

和牛と国産牛は違いますよ。
和牛は種類ですから
だから、外国産の和牛もあります。

No title

白ご飯にのっけて食べないなんてまだまだだね

No title

七輪ほっすぃ

No title

質問サイトとかで間違った情報を誘導してるとこがあるみたいだけど
農林水産省の資料を見ると日本で生まれ育った特定種しか和牛表示はできないことになっている
少なくとも日本では輸入牛を「和牛」として売ってはいけないことになっている

No title

カナダ人が日本の牛肉だけ明らかに違うって言ってたけど、確かにそうだと思う。ステーキにしたり、ダイエットするなら、脂身のない向こうの肉の方がいいんだろう。美味しさを追求するなら「さし」の入った日本の肉なのかも。

No title

焼肉はタレの味が濃いから、ご飯と一緒に食べると丁度良いんだよな。

No title

残念ながら、その肉はオーストラリアか米国産だぜ?
もっとお高い店に行かないと和牛はなかなか無い

牛繁だな。

No title

ビビンバとかクッパとか置いてる店には逝きません

No title

一般的なアメリカ人からすると、霜降り肉は脂身ばっかりの劣悪な肉に見えるらしい。まあ、硬い肉をガシガシ食うイメージだもんな。

No title

焼肉屋は、値段高くていいから、もっと分厚い肉くれ。
焼くと、カスしか残らねーじゃねーかw
野菜もまずいし。

3ヶ月以上日本で飼育すると国産牛なんて誰が決めたんだ
知らなかった
ガックリ

No title

ちゃんと日本で飼育された牛は小売店では和牛って表記されますよー。
そうじゃないのは国産牛って書いてあります。
キチンと差別化されてると思いますけどね。
にしてもプレミアムな肉って神戸牛や松阪牛みたいな物のことかな。
和牛も十分美味しいのに・・・海外の牛肉に比べたら。

No title

和牛が超絶旨いのは間違いないんだが
脂がすごすぎて飽きるのも間違いない
個人的には豚肉の生姜焼き+ふっくらご飯の方が好きだったりするんだよな
まぁ御馳走で満足感を味わうのにはもってこいだね

No title

●勿論、美味い肉もあるが・・・

日本人が、外国で焼肉を食べてまず思うことは
「硬くて味が無い」という事。 ゴムみたいなんだよ。
でも、アメリカ人とかに言わすと、「それが肉だろ」「よく噛んで味わうべき」って言うんだよな。 文化・・・っていうか、環境の違いだな。

ただ、言わせてもらうと、それはコストの問題なんだ。
アメリカとかオーストラリアの肉って安いだろ。 あのコストで流通してるから、多少美味しい肉を売っても労働対価に合わないっていうか、そこまで献身的にやろうという人が少ない。

つまり、美味しく作る技術が無いわけじゃない。 農作物を大量生産するように、肉も「安かろう悪かろう」が大衆の主流になってるってだけ。 良い肉は、それなりの場所でしか消費されない。 日本と違って、人口密度も違うし消費に計算が立たないから、店側も扱わない。 だから、一般人が「美味い肉」を理解できないってのはしょうがない。

No title

最近のチェーン店の安い焼き肉屋さんは、
あまりにも安っぽい肉というか。
雰囲気だけ楽しむ店になっちゃってるな。
安い肉も結構だけど、それなりのお肉も、別枠で用意して欲しい所。

No title

君は一人じゃない…



だってカメラマンがいるじゃないか

No title

焼肉とBBQは違うだろ
どちらが上か下かじゃなくてさ
とにかく別物だろ

No title

沖縄旅行に行った時に、アメリカンなサンダルの底みたいな硬くて分厚い牛ステーキが食べられる!って思ったけど、
3軒行って全部オージービーフだったわ。
海の駅「あやはし館」のステーキ食べ放題もたまたま水曜日は定休日とかだったし。

No title

米国の安い肉って、噛み砕いて味わう時間を掛けると
肉臭いと言うか生臭さが出て不味い。
ステーキガストの850円って、サラダバー付いての値段
ドリンクバーを頼んでも1000円少しなので、値段を考慮すると
そんなものと納得する。
地方の店ですが、カワムラと言うところの15000円だったかな
コースで食べた牛肉とは比べる事は出来ない。
付いてきたフォアグラも旨かったけど
米国人は肉だけだったら、このステーキがストの方がうまく感じると
考えれば、味覚は日本人とまるで違うと分かる。

No title

ここまで、あの肉が本物の霜降りじゃなく、油を注入(ソフト加工)した
インチキ肉だと誰も言わないって事は、知らないから?

No title

和牛=国産牛じゃないってばよ…
ホルスタインでもジャージー種でも
日本国内で3カ月以上飼育されてりゃ国産牛。
理論的にいえば和牛をオーストラリアで飼育・繁殖させれば
オーストラリア産和牛となる。
まあ、和牛ってつけちゃいけないみたいだけど。

No title

これ観て独り焼肉行って来ました。

No title

でも海外ではワギューが流行ってるけど
アメリカ育ちの和牛もワギューと呼ばれてたり
神戸牛じゃないのにコーベギューになってたりする

No title

赤みの旨い肉は欧米の肉。
熟成させるからさらに旨い。

日本のは珍味的旨さなんだよな。

No title

和牛と国産牛の違いを誤解させるような言い方だなぁ。
和牛→日本の固有または開発された種の牛
国産牛→日本で飼育された種。外国原産、例えばジャージー種でも日本で飼育されれば国産牛。
逆に言えば輸入した肉でもそれが日本原産なら和牛と名乗れちゃう。
和牛にこだわってるみたいだけど酪農家にとっては食べて欲しいのは国産牛の方だよ。
どんな種であっても日本の中で需要と供給と消費されることが重要。一次産業に金が入らなければ意味がない。
外国原産の種でも育て方次第でうまい。酪農家さん達の努力が偲ばれるよ。
古い記事だけど管理人さんの目に止まってくれるのを願う。

http://propranololherebuying.com/

<a href="http://pornwu.com" title="sitemap">フネネハメ</a> |<a href="http://pornnu.com" title="sitemap">フネネハメ</a> |<a href="http://pornpc.com" title="sitemap">フネネハメ</a> | <a href="http://hsinhomeiplasty.com/"

lygwdpm@outlook.com

外人「日本のレストランで一人BBQするぜ」海外の反応 P magazine 海外の反応
[url=http://www.go8hru54do07oiw48068gq64r60if7z9s.org/]unmysmoqfh[/url]
nmysmoqfh http://www.go8hru54do07oiw48068gq64r60if7z9s.org/
<a href="http://www.go8hru54do07oiw48068gq64r60if7z9s.org/">anmysmoqfh</a>
非公開コメント

プロフィール

ペルタ

Author:ペルタ
概要;翻訳サイトです。動画についている英語のコメントや英語圏の掲示板を翻訳します!!リンクフリー。雑誌等への一部抜粋もご自由にどうぞ


当サイトの翻訳基準

お問い合わせ
相互リンクRSS募集中

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

最新記事です
ads by google
プライバシー ポリシー
当ブログでは、Google AdSense広告を掲載しています。 Googleではウェブブラウザからウェブにアクセスしたユーザーに広告を表示する際にユーザーのコンピュータのブラウザにCookieを保存する場合があります。
またGoogleではCookieやウェブビーコンその他の技術を使用してブラウザで表示された広告に関する情報のほかにクリックされた広告やGoogleのサイトやサービスで行われた操作に関する情報を記録します。
クリック募金
クリックで救える命がある。
検索フォーム
ads by google
海外の反応系リンク
リンク2
アクセスカウンター
アクセスランキング
キャッシング