外人「日本のすき焼きがうまそう」海外の反応


How to Cook Japanese Sukiyaki

すき焼きの作成映像です。

以下海外の反応をご覧ください。




スポンサーリンク






家族での料理とはなんとも愛らしい光景だ。
かわいらしい子供もいるしね





私も幼い娘と一緒のこれ作ろうと思うよ





今晩作るぜぇ





料理を手伝う子供は可愛らしいね





すばらしい、上出来だよ。
そしていい家族愛だ





醤油を入れすぎていて野菜の味付けはあまりよくないんじゃないかな





↑ですよね。醤油には塩分が多く入っているからね





小さな子供はかわいいね、微笑ましいよ





アメリカ人が食事毎にコーラを飲むように、日本人は食事に一回は醤油を使うんだ





クリスマスにはすき焼きを食べたいね





よだれが…





紙パックの酒がうまそうだ





Oishi-soooo





Hummmm お腹減った





↑同じく





鍋に具材を入れようとしている少女は可愛らしいな






Baidu IME_2013-3-3_19-48-1

旅館に行きたくなってきた!!
関連記事
スポンサーリンク

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

ブログパーツ


コメントの投稿

No title

すき焼きに細かい健康管理なんて必要ないぜ
甘ければ醤油を足し辛ければ砂糖を足す
割下を使わない伝統的なすき焼きだ

No title

>Hummmm お腹減った

 同じく

外人さんはサルモネラ菌に注意した方がいいんでないのかね

No title

関西風でいいのかな、親父もこういう作り方だったな

子供は一緒に料理するとすごく喜ぶよね
ホットプレートでホットケーキとか目がキラキラ

No title

関西風やね

No title

アメリカ人は食事に1回はコーラ飲むのか、さすがだな

No title

このオバちゃん段取り悪すぎる
肉がむちゃくちゃになってる

No title

醤油ってなにげに万能調味料だよね

No title

こういう作り方って”うしろの正面だあれ”って映画のすき焼きのシーン思い出すwみんな知ってるかな?ww
あれ小さい時に見たから自分も大人になって初めてすき焼き作った時から醤油と砂糖と酒で作ってる。

No title

うちは関西だけど
肉は一旦炒めて皿にとってから、野菜を煮込んで
仕上げに肉をいれて食べ始める
すき焼きは地域性や家庭事情がでておもしろいよね

No title

生卵が大の苦手だ(母親に野蛮人扱いされる)から、すき焼きは食べないなあ
我が家は母親の自慢のヨークシャープディングが定番の家庭の味ですね

No title

しっかし、不味そうなすき焼きだなw
底辺の小汚い作り方を紹介するなよ

No title

子供かわいいな~いい子だし
お父さんが几帳面にすき焼きの具をならべてるのがなごむ~

No title

スゲーまずそう
肉の焼き方の時点で食欲なくすわ、まるで雑巾ではないか
うちちは野菜入れて肉おいてタレ掛けてフタしてって感じだけどやっぱ関西風だと雑いな

No title

関西風の作り方だね
どこの地方かは知らないけどバカにしてる奴は
お高い都内の料亭でこのすき焼きが出ることを知ったら
どんな顔をするんだろう?

食に関して関西は馬鹿にできないよ

No title

関西風でも、お高い料理屋での作り方と、この動画の作り方は別物だね
この家のはまるで雑巾でも扱うかのように肉を扱っている。料理を作ってるとは思えない汚らしさ。まるで某国の家庭の風景に見えた。日本人の家庭じゃないよね。

No title

欧米人は塩分気にする前にカロリーを気にしたほうが。

No title

食うシーンを入れなくて正解だな。
すぐ生卵の話題になっちゃうから。

No title

段取りとか各家庭のやり方があるだろ
どうでもいいわ段取りとか

No title

オバサンの菜箸の持ち方が酷い

No title

関西風だから雑なんじゃなくて、この人の作り方が雑。
子供が手伝ってるから段取り悪くなるのは構わないけど、
お肉くらいはちゃんと広げながら焼いてほしいなあ。

No title

動画見る前にコメント見て、外人さんにはすき焼きの醤油が
多いように感じるのかーなんて思って動画を見たら、
本当に醤油を入れすぎてたでござる。

No title

これとうちゃんの給料日に食べられるやつだ
月一の贅沢料理だった
あれからまともなすき焼きは10年ぐらい口にしてないなあ
自分で作るときは豚肉使ってるし

No title

北陸人は、すき焼き=醤油味の肉鍋なので、
割り下が1/2ぐらいの濃度。

動画にはちょっとクドイんじゃないか、と拒否感があるが。
なんだかんだ旨そうに見えるのがなんだかなぁと。

No title

こういう、肉も野菜も「生煮えになるんじゃね?」的な作り方はしなかったなぁ・・・関西だけど。 肉以外は、煮込んだほうが美味いし、ふたをしてクタクタに煮てから食べてたなぁ・・・

すき焼きだからって「焼いて」る家庭もあるけど、煮込んで食べたほうが卵に絡んで美味いんだよな~ 焼肉な肉や野菜を卵につけて食べても美味くないもんね。

No title

今日食ったばっか。すき焼きめちゃ好き。生卵苦手って人いるんだね..。

No title

この動画に批判コメしてる馬鹿は気持ち悪いな
家庭すき焼きなんてこんなもん
牛脂で肉を先に焼いてから割下入れて野菜入れて最後に白滝入れる作り方なんてどうでもいい
みんなで食べるんだから作り方の手順なんかいいんだよボケ

やっぱ寿司、天ぷら、とんかつ、すき焼きは日本料理四天王だわ
超旨そう

No title

違うだろ、関西風を馬鹿にしてんじゃなくて、
どう見ても作り方が雑だろ?牛脂って思いっきり赤身でやってたじゃねぇか
そのせいで後に入れた肉が焦げ付いてるぞ?
みんなで食べるんだからこそ、正しい料理の作り方を教えるもんだろ
手順がどうでもいいって、どんな家庭で育ったんだよ

No title

すき焼き食べたいなあ…

No title

昔はそうは思わなかったけど、少量の肉を美味しく喰うには悪くないと思うようになった。

No title

>醤油を入れすぎていて野菜の味付けはあまりよくないんじゃないかな

一応日本のありふれた料理なんすけど。

どっから目線っすか。


No title

>関西風でも、お高い料理屋での作り方と、この動画の作り方は別物だね
>この家のはまるで雑巾でも扱うかのように肉を扱っている。
>料理を作ってるとは思えない汚らしさ。

どこの家庭が料亭みたいな作りするのか、言ってみww?
お前、家庭がないんだろww?

okbsadu@outlook.com

外人「日本のすき焼きがうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応
[url=http://www.gyc7m93890wk1mtssys88f41v01867zes.org/]uilwmebsli[/url]
ilwmebsli http://www.gyc7m93890wk1mtssys88f41v01867zes.org/
<a href="http://www.gyc7m93890wk1mtssys88f41v01867zes.org/">ailwmebsli</a>

ofoxbj@gmail.com

Hey there, You’ve done an excellent job. I’ll definitely digg it and personally recommend to my friends. I am confident they will be benefited from this site.
joel embiid jersey http://www.joelembiidjersey.com

ztubirmugb@gmail.com

When I originally commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox and now each time a comment is added I get several emails with the same comment. Is there any way you can remove me from that service? Cheers!
yeezy triple white http://www.yeezytriplewhite.com

qjyyoi@gmail.com

SUPER envoir très rapide - lace frontal https://www.youtube.com/watch?v=ny8rUpI_98I a min soigné - papier très bon état - Génial !

jlnxvnvz@gmail.com

lace frontal https://www.youtube.com/watch?v=ny8rUpI_98I avec très servante qualité livraison agile ego

dcdxkxkt@yahoo.com

Among the finest to note I’m all new to be able to blogging and site-building 外人「日本のすき焼きがうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応 and certainly savored you’re weblog. Most likely I’m about to bookmark your blog . You get exceptional articles. Regards with regard to discussing here your internet site page. https://goo.gl/zKRQFM https://goo.gl/zKRQFM
非公開コメント

プロフィール

ペルタ

Author:ペルタ
概要;翻訳サイトです。動画についている英語のコメントや英語圏の掲示板を翻訳します!!


当サイトの翻訳基準

お問い合わせ
相互リンクRSS募集中

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

最新記事です
ads by google
プライバシー ポリシー
当ブログでは、Google AdSense広告を掲載しています。 Googleではウェブブラウザからウェブにアクセスしたユーザーに広告を表示する際にユーザーのコンピュータのブラウザにCookieを保存する場合があります。
またGoogleではCookieやウェブビーコンその他の技術を使用してブラウザで表示された広告に関する情報のほかにクリックされた広告やGoogleのサイトやサービスで行われた操作に関する情報を記録します。
クリック募金
クリックで救える命がある。
検索フォーム
ads by google
海外の反応系リンク
リンク2
アクセスカウンター
アクセスランキング
キャッシング