外人「日本のお弁当用卵焼きがうまそう」海外の反応


Easy Tamagoyaki Tutorial For Bento Beginners

弁当用卵焼きの作り方の映像です。

以下海外の反応をご覧ください。




スポンサーリンク






うまそうだ





卵焼きに沢山マヨネーズをかけるのはいいよね





私は今日最高級の味のスクランブルエッグを作ったところだよ





あなたが焦がした卵焼きはうまそうだ





多分写真を撮るたびに調理をストップしていたからこげちゃったんだよ





うp主もちゃんと作れていないという…なんとなく気まずいね





醤油があったらなおいいね





いま作ろうとしているんだけど…ちゃんと作れることを願うよ





みんながみんな卵に砂糖を入れちゃうの?





私は卵焼きが好きです(´∀`*)最高だよ。ネギや人参を加えて心を込めて作るんだ





ボーイフレンドのためにつくるよ





Hah!私は焦げ目がカリカリしているから好きだよ





実際に作ってみました…とても美味しかったね





卵焼きを作ってみたよ!とても美味しかったね!でもベーコンを入れたほうがもっと美味しくなると思うんだ





私はチーズ入りの卵焼きを弁当用につくりました。SOOOO GOOD!







Baidu IME_2013-1-25_23-1-4

寿司屋風の味付けが一番おいしい(´∀`*)
関連記事
スポンサーリンク

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

ブログパーツ


コメントの投稿

No title

マヨネーズ・・・

No title

ベーコンは別個で食べたい

No title

なんだこのヘタクソは

No title

追加で卵流さないのか

No title

砂糖を入れるとこげやすいからな

No title

砂糖の入ったやつは好きじゃない
我が家は砂糖入れない派

No title

個人的には砂糖アリもナシも好き。
子供の頃は家の影響で砂糖なしで、それじゃないとご飯食べられなかったけど
出汁にほんのり甘みがある絶妙なバランスの卵焼き食べたらどちらも甲乙付け難いってなくらいどっちも派になった。

No title

砂糖じゃなくみりん派

No title

うちは塩や塩コショウだな
砂糖は使わないや

No title

http://nicoviewer.net/sm19239207
卵にはこういう放送事故があってだな

No title

なんだこれ?w 

No title

醤油入れ過ぎで、色が悪くなってる。残念

No title

砂糖あり無しより、だし汁多くて水っぽい卵焼きは嫌だな
そのタイプでなおかつ微妙に甘いのが一番美味しくないと思う

No title

日本人なの?
醤油は色が悪くなるしお砂糖入れたら焦げやすいし
一重で巻いちゃ、きれいな断面できないよ。

なんだこのカリフォルニアロールみたいな盛りつけ?

普通のフライパンなのね。

No title

甘いのも塩気のあるのもどっちも美味い!

No title

【拡散希望】
安倍総理のFacebook(ttps://www.facebook.com/Japan.PMO)が反捕鯨カルト集団によって荒らされている!
これ以上の日本への侮辱は許せない!

皆にお願いしたいのは、コメントの応酬合戦ではない。
このSSメンバーのFBアカウントやコメントを根こそぎ通報して垢バンへと導いてほしい。
テキサス親父をはじめ、何人かの外国人や日本人が既にコメントで戦っているが、彼らの何人かは組織的に垢バンへと追い込まれてしまった。

黙っては見ていられない!コメントは残さずに黙々と相手を消滅させていこう!

No title

醤油派だわ

ほんだし入れると最高だよ!

No title

四角い鉄のやつで作ると美味さ倍増ですわ

No title

焦げすぎだろ
一回で作らず数回に分けて作ればこんな焦げない

No title

海外の卵は殺菌がイマイチのせいか半熟や生に抵抗があって、少し焼き過ぎなぐらいじゃないと受け付けないんだよな。
スクランブルエッグも日本だとドロッとした感じのが多いけど、海外だとしっかり火を通して作っている。

No title

家は砂糖、塩、醤油、だしとローテーションしてるな
毎日味が違う

この動画も作り方の一つでいいだろ

まあ、一度に全部入れるなら巻かずに
オムレツでいいじゃねえかとは思うが

生粋の日本人だけど、卵焼きの起源は韓国では無いことを忘れてはならないよね

No title

小学生が作る玉子焼きだねこれ

No title

砂糖は少し入れると塩少なめでもいい感じに塩の味が引き立つよ。
醤油は香り付け程度にしか入れないな。

マヨネーズ(油分や旨味)もちょっと入れるとふっくら仕上がる。
サラダ油やごま油でもいいけどね。先にちょっとだけ入れて混ぜておく。

卵にちょっと水入れておくと、焦がさずに火が通りやすい。
中がドロッとしたやつが好きな人は入れない方がいいけど。

No title

普通のフライパンでも、都度巻ききらずに端に寄せて、卵地を追々足して巻けば、そんなに変にはならないよ
端っこの見栄えが悪い部分は朝飯に食えばいい

No title

たまに居酒屋とかでだしがじゅわ~ってなる奴食べると新鮮。

No title

真っ黒に焦がすのが関東風だったっけ?
テレビで見た

味噌汁や卵焼きって素朴な料理だけど、各家庭ごとに味が違って面白いよな

No title

中にかにかまや海苔・葱等を入れて巻いてもぐー(^^)b
だしじゅわ派!
韮とハム刻んで入れるとちうごく風でかなり美味しい
マヨ入れるアイデア良いね!今度真似てみる!

No title

下手っぴだな…てか、ヘラ見たいのでやるなww
 
母ちゃんは丸いフライパンで砂糖入りの甘いのをよく作って弁当に入れてくれたが、全然焦げてなくてくるくる巻いてあって美味しかったなぁ。
魚肉ソーセージを真ん中に入れてく、玉子で巻いたのも好きだった(その時は塩味ね)
弁当持ってく機会なくなって、滅多に作ってくれなくなったから、久々に食べたくなった。

No title

>真っ黒に焦がすのが関東風だったっけ?
テレビで見た

真っ黒と書かれるとなんか嫌な感じwww
茶色だよ。
でも、弁当とかに入れない。
伊達巻みたいな食感で、寿司屋でよく食べた。

No title

>滅多に作ってくれなくなったから、久々に食べたくなった
自分で作れ

No title

普通の丸いフライパンで作ったことないから、よくはわからないけど、難しそう。
小さめの四角いフライパンで、卵液足しながら巻く方法しかやったことないわ。

コゲは癌の原因になるらしいから注意な

つか入れたまま放置はないわ、最初はスクランブルエッグみたいにかき混ぜないと

No title

↑未だにそんなの信じてる奴がいるとはケッサク

No title

味付け面倒な時は、お茶漬けの素とかインスタントみそ汁の素を入れると楽。
味噌入れると、味噌の焦げた香りが食欲倍増。

No title

ヘラみたいな道具がなんか謎だな

No title

かなり下手くそだな 一辺足りとも焦がすなと言いたい

No title

>自分で作れ

時々作るけど、なんか違うんだよねww
やっぱり母親の方が美味しい。

No title

お寿司屋さんの、巻かずに焼く卵焼きがいいな。

http://www.tjcxfsgs.com/coach・ウ。シ・チ-8sgr4l-1.html

・ウ。シ・チ ・キ・逾?タ。シ・ミ・テ・ッ

hhfztnj@outlook.com

外人「日本のお弁当用卵焼きがうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応
[url=http://www.g1vm01u1wia434356zdl6c95ma4pi1z1s.org/]ukbifcbmbkv[/url]
kbifcbmbkv http://www.g1vm01u1wia434356zdl6c95ma4pi1z1s.org/
<a href="http://www.g1vm01u1wia434356zdl6c95ma4pi1z1s.org/">akbifcbmbkv</a>

pmtjzupz@gmail.com

hello
that's nice posting.
KO會考 http://okgo.xyzdvd.net

mamjoivpkeo@gmail.com

cartierlovejesduas I didn’t fumble . You heard me correctly . Goddess Kenya.
cartier love falso http://www.gioiellibuonmercato.com/

ejcfopetxti@gmail.com

外人「日本のお弁当用卵焼きがうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

hsfjglui@gmail.com

外人「日本のお弁当用卵焼きがうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

nnujdnebby@gmail.com

hello
that's good posting.
教師考試 http://okgo.xyz168.info

exgsjefdng@gmail.com

hello
it's nice posting.
教師考試 http://okgo.xyz886.info

dvftpjhh@gmail.com

And the particular date windows has become relocated to 9 o’clock place whilst the model trademark positions at 3 o’clock.

nqaosi@gmail.com

外人「日本のお弁当用卵焼きがうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

spcqcqzmqie@gmail.com

Hello there, You have done a great job. I¡®ll certainly digg it and personally suggest to my friends. I am confident they'll be benefited from this web site.

rhltsoocg@gmail.com

外人「日本のお弁当用卵焼きがうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

wtudqr@gmail.com

外人「日本のお弁当用卵焼きがうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

chispgtqksg@gmail.com

外人「日本のお弁当用卵焼きがうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

uosfdmkjrw@gmail.com

外人「日本のお弁当用卵焼きがうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

ejdvzsjlem@gmail.com

外人「日本のお弁当用卵焼きがうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

ybutjelz@gmail.com

外人「日本のお弁当用卵焼きがうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

nobzzfff@gmail.com

外人「日本のお弁当用卵焼きがうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

lnhmkmy@gmail.com

外人「日本のお弁当用卵焼きがうまそう」海外の反応 P magazine 海外の反応

tzhkfjlduw@gmail.com

Hey there, You’ve done an excellent job. I’ll definitely digg it and personally recommend to my friends. I am confident they will be benefited from this site.
kobe bryant shoes http://www.kobebryantshoes.us
非公開コメント

プロフィール

ペルタ

Author:ペルタ
概要;翻訳サイトです。動画についている英語のコメントや英語圏の掲示板を翻訳します!!


当サイトの翻訳基準

お問い合わせ
相互リンクRSS募集中

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

最新記事です
ads by google
プライバシー ポリシー
当ブログでは、Google AdSense広告を掲載しています。 Googleではウェブブラウザからウェブにアクセスしたユーザーに広告を表示する際にユーザーのコンピュータのブラウザにCookieを保存する場合があります。
またGoogleではCookieやウェブビーコンその他の技術を使用してブラウザで表示された広告に関する情報のほかにクリックされた広告やGoogleのサイトやサービスで行われた操作に関する情報を記録します。
クリック募金
クリックで救える命がある。
検索フォーム
ads by google
海外の反応系リンク
リンク2
アクセスカウンター
アクセスランキング
キャッシング
RSS