外国人「日本の高級すき焼きを食してみた」海外の反応→日本の超極厚牛肉に海外激震


Sukiyaki - Japanese Food in Tokyo

外国人が高級すき焼きを食す動画です。

以下海外の反応をご覧下さい。




スポンサーリンク



・シェフは優雅に動きとても家庭的な雰囲気






・生卵に関する否定的なコメントを見に来たよ






・とてもリラックスできる






・とても美しいけど生卵はちょっと






・すき焼きは日本一の日本食






・彼女が箸をおく方法はとても礼儀正しい






・以前新宿で高級すき焼きディナーを食したことがある。一生に一度は食べる価値あり






・これは東京スタイルだ。関西スタイルのすき焼きが美味い






・とてもおいしそう






・よだれが






・儀式的な伝統的日本料理が好きだ。シンプルだが絶妙






・今半は日本で最高のすき焼きレストラン。日本に来たら絶対に行くべき






・すき焼きは最高だね






・日本食はすべての感覚に訴える芸術だ。彼女が調理する方法を見ているとこころが凪ぐ






・女性の仕事を見るのが好きだ



キャプチャ
関連記事
スポンサーリンク

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

ブログパーツ


コメントの投稿

「お客様、今日のお肉は韓国の牛です、韓牛と呼ばれています」
「ホワイ、ナンデニッポンノウシダサナイ?」
「オホホ、日本製品不買中ですから」
「ホワイ、ココハトウキョウダロ?」
「ガハハ、新大久保ニダ」

No title

エレガントに感じます

No title

超極厚牛肉?
そんなのどこにあるんだよ
すき焼きなら薄切りだろ

No title

今半式のすき焼きでは締めにうどんすきが出来ないんだと知ってショックを受けた

No title

ときたまごが苦手なら紅葉おろしで食べても
サッパリして美味しい。

No title

上を向いて歩こう

No title

演出も併せて楽しんでいただく趣向でしょうね。
 
出来れば女給さんは襷掛けを魅せて「これから楽しんでいただきます」を強調してもいいかもですね。
 
素敵な女給さんだと想像いたします。

No title

“I really like your web blog report.Truly regards!
Fantastic.”
非公開コメント

プロフィール

ペルタ

Author:ペルタ
概要;翻訳サイトです。動画についている英語のコメントや英語圏の掲示板を翻訳します!!リンクフリー。雑誌等への一部抜粋もご自由にどうぞ


当サイトの翻訳基準

お問い合わせ
相互リンクRSS募集中

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

最新記事です
ads by google
プライバシー ポリシー
当ブログでは、Google AdSense広告を掲載しています。 Googleではウェブブラウザからウェブにアクセスしたユーザーに広告を表示する際にユーザーのコンピュータのブラウザにCookieを保存する場合があります。
またGoogleではCookieやウェブビーコンその他の技術を使用してブラウザで表示された広告に関する情報のほかにクリックされた広告やGoogleのサイトやサービスで行われた操作に関する情報を記録します。
クリック募金
クリックで救える命がある。
検索フォーム
ads by google
海外の反応系リンク
リンク2
アクセスカウンター
アクセスランキング
キャッシング