外国人「日本の24H営業のミシュランレストランがやばい」海外の反応→日本のミシュラン星獲得の寿司店がやばすぎると海外驚愕


24 Hours With A Michelin Star Sushi Chef: Sushi Kimura

日本のミシュラン寿司レストランに関する動画です。

以下海外の反応をご覧下さい。




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・シェフは蟹を可愛いといっ。すてきなレストランだ。ここで食べたい






・日本人は何かが違う。食べものに対する細部へのこだわり、情熱、注意…日本から水をわざわざ輸入しているというのもおそらく本当なんだろうな






・水が料理でもっとも重要な部分とは…おそれいった






・日本は魅せてくれるね






・シェフの態度が素晴らしい






・両親を連れていきたい店だ






・シェフはとても明るく、謙虚で、熱心だ。配達人から寿司職人、経営者まで幅広く経験している






・とても才能があるのに謙虚。魚をさばく姿を見るのはとても楽しい






・寿司は好物だよ。彼の寿司のあじは保証できる






・寿司職人になるための努力、芸術性、職人技は素晴らしいものだ。正当に評価されるべき






・蟹を可愛いといったのは面白い






・インタビューを日本語でやるべきだったのでは。英語で話すといいたくても言えなかったことがあったのでは






・日本の文化はアメリカと違うんだね






・シェフの未来に幸あれ






・楽しんで仕事をしているね。この動画をみれてうれしいよ






・ミシュランスター持ってるのか



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No title

24H営業ちゃうやろ

反応少なくて草

No title

管理人もしっかり日本から学んで細部に拘れるようになると良いね

No title

何だこのくだらんサイトは

No title

24h…

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
管理人やめたらこの仕事?

24時間営業は草

No title

日本でなく、シンガポールで寿司屋やってる日本人大将の1日やな

No title

そうまでして管理人は閲覧稼ぎたいんか?

No title

「寿司職人の24時間」でしょ?

Nur fur die Deutschen. Investieren Sie 5.000 USD und verdienen Sie 15.000 USD pro Woche

Wie man aus € 3.000 € 128.000 macht: http://v.ht/4fQ5vL?dhCKS6F8BebhK
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