外国人「日本の焼きそばの料理方法がすげぇぇ」海外の反応


How To Make Yakisoba (Recipe) 焼きそばの作り方 (レシピ)

焼きそばの料理動画です。

以下海外の反応をご覧下さい。




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・この動画は芸術だ






・とてもおいしそう。最近焼きそばを作っていなかったからこれを機に作ろうと思う






・レシピに感謝






・今まで見てきた料理動画の中で最も美しい






・素早く作れそう






・長い間焼きそばのレシピを探していたんだ。ありがとう。メキシコから応援してる






・素晴らしい投稿に感謝だ。これはすぐに作りたい






・うp主が野菜を切るシーンは気持ちがいいな





・明日このレシピを作ってみようと思う。明日初めて日本食を作ることになるだろう






・休日に作ってみるよ。材料はすべてそろっている






・料理のスキル、落ち着いた音楽、うp主の美しい笑顔のおかげで悩みも和らいだよ






・今夜の献立はこれできまりだ






・簡単に作れそう






・この動画には退屈することがなかった。芸術作品






・素晴らしい



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No title

ヤ・キ・ソ・バ・だよー!!

No title

海外でも入手できそうな材料じゃ、これが限界だろうな

No title

あの粉末ソースがベトつかずに良いのに付いてないのか

No title

中華麺と洋食のソースの融合

近代の東京が生み出したお好み焼き界のスターですわ

No title

作りなれてるとは思うけどコレジャナイ感
具沢山なのは高評価しますが

何がすごいねん。

No title

お前ら、文句多すぎ。

レピシ必要け?
普通にやってるだけやん。
こだわるならワシの様に、ソバはソバ、具は具で別々のフライパンで炒めるのが良い。

No title

「特損 焼きそば」で検索するのだ

No title

私は日本人ですニダww

No title

玉ねぎは味は良いかもしれないが、少し時間を置いちゃうと水気が多く染み出てきて、せっかくサッパリさせた焼きそばをべちゃっとさせてしまうから避けるべき、どうしても使いたいならできるだけ少量で!!

我が家はオイスターソースでやるな。子供の頃から母親がよく作ってくれた。
ウスターソースは初めて見た。

No title

俺なんて蓋をはがす、お湯入れる、ソース入れる、3分待ってお湯を捨てる位しかできないし
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