外国人「日本の一流シェフが作る刺身の盛り合わせが美しすぎるぅぅぅ」海外の反応


This Sushi Chef Uses a Medical-Grade Freezer to Age His Sashimi — Omakase

刺身の盛り合わせに関する動画です。

以下海外の反応をご覧下さい。




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・新鮮な魚は通常寄生虫がついているからね。したがって刺身は出す前に凍らせなくてはいけないんだ。多くの人がこのプロセスに気づいていない






・多くの寿司職人を見てきたけど彼のような人は初めてだ。素晴らしいスキル






・魚を凍らせることは新鮮さを損なうことにつながらないか?






・包丁さばきと盛り付けはやばすぎる






・美しい。最初から最後まで。まるでセラピーのようだ





・仕事を楽しんでいる人を見るのは素晴らしい





・これは料理ではない芸術だ






・Wow 素晴らしいね。食べるのが申し訳ないよ。芸術作品






・マグロとサーモン以外の刺身は好きではないけどこれを見ていると心が揺り動かされる






・奇妙なアクセント






・魚を解凍する正しい方法について言及してくれよ。それが知りたいんだ






・誤解を招くタイトルだ。魚を劣化させないために本格的な冷凍庫を使用している






・魚を劣化されない冷凍だね






・旨そう。味わいたい





・刺身を切るシーンがいい



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No title

>・新鮮な魚は通常寄生虫がついているからね。したがって刺身は出す前に凍らせなくてはいけないんだ。多くの人がこのプロセスに気づいていない

ご自分も刺身に詳しくないことに気付かれますように…

No title

>ご自分も刺身に詳しくないことに気付かれますように
ニューヨーク市は飲食店で出される生魚は事前に冷凍するこが義務化されてんだよ
ご自分も詳しくないことに気付かれますように

No title

冷凍技術も進歩したなあ

寿司や刺身を流行らせれば流行らせるほど我々日本人が食えなくなっていく

糞やで

No title

>>ニューヨーク市は飲食店で出される生魚は事前に冷凍するこが義務化されてんだよ

おお 本当だ2015年からのようだね
もうちょっと優しく教えてくれると もっと嬉しいかも

マグロとかサーモンとかなら冷凍してもそれ程違いはないかもしれないけど
青魚はちょっと考えたくないね そもそもニューヨークで生で食べられる青魚は有るのかな?
詳しい人教えてください

No title

取り敢えず魚の種類に関わらず、刺身は冷凍しなきゃならないんじゃなかった?アメリカは

No title

和食の盛り付けから逸脱している。
伝統とかしきたりを崩すのもいいけど、敬意がない。
本当に一流のシェフ?

鮭と鰹は凍らせるよな(寄生虫)
他は知らん
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