外国人「銀座のすし屋で最高級のウニを大量に食してみたぁぁぁ」海外の反応


$125 Exclusive Japanese Uni Sushi Restaurant in Tokyo Ginza

外国人がウニを食す動画です。

以下海外の反応をご覧下さい。




スポンサーリンク



・ウニは最高のフードポルノだ






・うp主の動画を見ているといつも空腹になる






・シェフもビールを飲むのか






・いつも楽しくて見るよ






・牛肉とウニとトリュフオイルの組み合わせがどんな味がするのか想像もできないよ。素晴らしい味がするんだろう






・ウニクなんていうものがあるとは知らなかったよ。最高だ






・うらやましい






・すごい("・∀・)






・素晴らしい食べ物…空腹が






・次回日本に行く際にこれを試してみる必要がある






・Yes!!!東京は食べ物の天国






・寿司は好きだけどウニは食べたことがない。見た目がキモイ。でもこの動画を見てその認識は間違っているのかもしれないと思い始めた






・Oh my god






・今すぐ日本に生きたい



キャプチャ
関連記事
スポンサーリンク

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

ブログパーツ


コメントの投稿

No title

はい痛風

No title

行為のアイデア、センスが馬関西人、支那チョン人、アメリカ人。

No title

肉巻きなんか奇抜なことするより各々普通に食ったほうが絶対美味い

No title

ファッション寿司屋か

No title

銀座で雲丹・・・
一晩で身代潰すわ

No title

絶対合わないと断言しておく

No title

ウニに中途半端な熱を加えると生臭くなるだけ

No title

単品ドカ食いは下品だ

No title

酸っぱい葡萄だな
銀座で和牛にウニなんて一生縁がないだろうからな

No title

ウニは殻から取り出して即か、その新鮮な状態が味わえるビン詰め、
加工モノなら塩漬けのビン詰に限る。
上のような寿司ネタとしてありがちな中途半端に加工保存されたのが味も苦味があり大して上手くないんだよね。

回転寿司の灰色のウニでさえ好きな自分にはバフンウニなら食べられるとか
通ぶる人間が理解できない。ウニが嫌いなら無理して食べてもらわなくていい。
嫌いなヤツに食べられてウニ資源が枯渇したら迷惑極まりない。

No title

薬丸裕英も、かつて同じことをしていたんだってね。

話を聞いたテレビ共演者がドン引きしてから、やめたらしいけれど。

No title

これオロナミンCを1L飲んでみたくてやってみて、やっぱりあのサイズが丁度いいと思うのと同じじゃないの。ウニの軍艦巻きはせいぜい四貫までだな。高いし。

No title

なぜ外国人は皆あんなにどっぷりと醤油に付けるんだろうか

No title

醤油つけたほうがうまいからじゃね。
非公開コメント

プロフィール

ペルタ

Author:ペルタ
概要;翻訳サイトです。動画についている英語のコメントや英語圏の掲示板を翻訳します!!


当サイトの翻訳基準

お問い合わせ
相互リンクRSS募集中

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

最新記事です
ads by google
プライバシー ポリシー
当ブログでは、Google AdSense広告を掲載しています。 Googleではウェブブラウザからウェブにアクセスしたユーザーに広告を表示する際にユーザーのコンピュータのブラウザにCookieを保存する場合があります。
またGoogleではCookieやウェブビーコンその他の技術を使用してブラウザで表示された広告に関する情報のほかにクリックされた広告やGoogleのサイトやサービスで行われた操作に関する情報を記録します。
クリック募金
クリックで救える命がある。
検索フォーム
ads by google
海外の反応系リンク
リンク2
アクセスカウンター
アクセスランキング
キャッシング