外国人「日本のグリルで作った焼きたてのサバを食してみたぁぁぁ」海外の反応


Saba: the best fish ever! 魚焼きグリルでサバの塩焼き

外国人が焼きたてのサバを食す動画です。

以下海外の反応をご覧下さい。




スポンサーリンク



・こんな魚焼きグリルがほしい






・魚焼きグリルwwwwwww?






・ノルウェーのサーモンも味わってくれよ。ノルウェーからの愛






・今までの人生で見た中で一番でかい大根だ






・フィンランドでは燻製のサバしか売っていない






・サバってどんな味がするの?あまりにも魚臭が強いとおいしくないからね。まぁ日本に行ったときにわかるか






・今までに食べた魚で一番おいしかったのはアラスカの星の下でつって食べた魚だね






・日本語で話すときは英語の字幕を付けてくれよ





・魚は好きだよ






・私の名前はSabahだよ。自分の名前が魚の名前だったなんでねw






・うp主は素晴らしいシェフだね。ベジタリアンだけどこのチャンネルは好きだ






・とてもうらやましい。とてもおいしそう。日本に住んでいた時ホスト先のママがおいしい魚を出してくれたんだ。料理はできないからもうあの味は再現できないけど






・ノルウェー人だけどよく釣りに行ってサバをつって食べるよ






・うp主はコックじゃないの?料理や食材に精通している



キャプチャ
関連記事
スポンサーリンク

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

ブログパーツ


コメントの投稿

No title

焼き加減のいいサバは皮もパリパリじゅわじゅわしててうまい

No title

魚焼きグリルって日本独特なもんだったの?

No title

古い動画を出してきましたね

No title

レイチェルの動画は見ない

No title

サバよく食べるけど、グリルは掃除がめんどいからフライパンで焼いてるわ

No title

網を外してグリルパンで肉とか魚焼いてる
汚れなくていいし熱々のグリルパンごと食卓に出せる
鍋敷き居るし、小さいお子さんには気をつけないといかんが

No title

海外は魚じゃなくて肉を焼くオーブンがあるだろうし

No title

両面グリルは下火の寿命が短い。
魚を焼くなら片面バーナーが至高だが、ガス式は面倒。
家にある片面電気式グリルは丁度良い。
秋刀魚やホッケが食いたくなってきた。

No title

魚臭より外人の体臭のほうがキツイんだよなあ

No title

外人は肉焼いて食えばいい

No title

2014/05/04 に公開

No title

目から鱗、そうか魚焼きグリルは外国にはないのか。
これだけは譲れなくて贅沢だけどずっと水無し両面焼き使ってる。
普通に洗えば匂い残らないし、トーストもこれでおいしくできるよ。

No title

サバ焼いて食うだけの動画だと、、?
ってか皮まで食おうぜー。 
骨以外の食べれる部分は全部いただくわ。

No title

よく1匹のサバを2枚にして売ってて、半身の一つは骨付き、もう片方は骨無し、実は骨付きのほうが若干旨いんだよな

そこである水産加工会社が骨まで均一に真ん中から切る機械を開発
最近両方に骨のあるサバを食ったわ、骨が薄いんだけどねw

No title

サバの旨さを知ってる日本人の食べ方とは違うな。
普通、サバの焼いた皮の方を上にして食べる。
何しろ、その皮が一番美味いからな。

No title

中が汚れるんだよねえ。
錆びて使えなくなるのが怖くて上のコンロで金網でやってる

No title

レイチェルが調理するかと思ったら全部ジュンがやってるのか
うちはグリルパンにぶち込んで酒を一振りだな
匂いが出なくて仕上がりも良いよ

No title

皮は食べないのか?

No title

外人は肉ばっか食ってるから体臭きついんだよなー。

No title

ヤキソバだよーっ!
焼いた!
ソバ!
だよーっ!!

No title

サバの旨さを教えるなー!
焼きサバ、味噌煮もいいけど、やっぱ〆サバが最高。

No title

ノルウェー産の塩サバは関サバなんかよりも美味しい

No title

サバ、うめえよなー

No title

サバは焼く前に霜降りとかで臭み抜きするものだとばかり思っていたが。

No title

Rachel & Jun
2014/05/04 に公開


魚焼きグリルが無くてもサラマンダーというグリルがあるじゃないですか。

No title

パチもんのチキン南蛮の作り方を世界中に垂れ流して宮崎県民にタマを狙われてるJunさんじゃないすかー

No title

実際、ノルウェー産はサバもサーモンも脂がのっていて美味い

No title

主婦が一番嫌いな洗い物
魚焼きグリルww
私はもう何年も使ってない。
ホントに嫌

No title

この前ガスコンロ買い替えたけど、グリルに水を入れるやつは
見かけなかったな。まだ売ってるのかな?
でも魚焼きグリルって引き出し部分以外の庫内が洗えないので
使わないわ。天ぷらとかフライを揚げたときに油きりで置くのに使うくらい。

No title

水を入れるグリルはひっくり返さなくても両面焼けるでしょ。

今朝の朝御飯がノルウェー産の鯖の塩焼きでした。
いつもはパンかシリアルですが週末の朝は和食にしてます。

No title

水を入れなくても両面焼けるやん
非公開コメント

プロフィール

ペルタ

Author:ペルタ
概要;翻訳サイトです。動画についている英語のコメントや英語圏の掲示板を翻訳します!!


当サイトの翻訳基準

お問い合わせ
相互リンクRSS募集中

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

最新記事です
ads by google
プライバシー ポリシー
当ブログでは、Google AdSense広告を掲載しています。 Googleではウェブブラウザからウェブにアクセスしたユーザーに広告を表示する際にユーザーのコンピュータのブラウザにCookieを保存する場合があります。
またGoogleではCookieやウェブビーコンその他の技術を使用してブラウザで表示された広告に関する情報のほかにクリックされた広告やGoogleのサイトやサービスで行われた操作に関する情報を記録します。
クリック募金
クリックで救える命がある。
検索フォーム
ads by google
海外の反応系リンク
リンク2
アクセスカウンター
アクセスランキング
キャッシング