外国人「日本の王道を行くエビのてんぷらがサクサクで旨そうぅぅ」海外の反応


How to make Shrimp Tempura (Tokyo Style)

日本のエビのてんぷらに関する動画です。

以下海外の反応をご覧下さい。




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・旨そう






・いい動画だ。簡潔だけど説明も詳しい






・この動画を見ていておなかが減ってきた。でも大丈夫エビを今から買ってくる






・素晴らしい






・このれレシピは素晴らしいから週末に試してみるよ






・食欲をそそるね






・めっちゃサクサクしそうだ






・ナイス("・∀・)






・エビのてんぷらは人類史上最高の料理だ






・レシピに感謝だ。試してみたい






・こんな風に作っているなんて全く知らなかったよ。リスペクト






・動画に感謝






・野菜のてんぷらもつくって動画にしてほしい。野菜が好物






・絶対的に優れた動画だ。エビ自身が味を持っているから味付けの必要はない



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No title

醤油は香りが強すぎるだろ。天つゆはハードル高いにしろせめて塩で食え

No title

ただの醤油つけて食ってんぞ・・・

No title

案の定コリアンだった

No title

「うまそう過ぎるぅぅ」っていうキチガイ言語はやめたの?

やり続けろよ、ハゲw

No title

スーパーのテンプラなら醤油付けて食うのが普通。
最近はめんつゆのほうが多いが・・・

「はなまる」には醤油しかない。「丸亀」には天つゆがあるが、これが美味くない・・・

No title

何が東京スタイルだよ 知ったかすんな
しょう油つけて海老のてんぷら食うやついないだろ

No title

衣の花の咲かせ方も違うしエビも丸まっちゃってるぞw
まぁ外国人が見よう見まねでやるんならこれで十分だがw

No title

>何が東京スタイルだよ 知ったかすんな
しょう油つけて海老のてんぷら食うやついないだろ

起源があるってことだと思うよ?

No title

醤油つけるつけないは世代で違うのかもなぁ
今は天つゆが主流なのはわかるけど否定はしないで欲しい

No title

やはり天つゆが本道だね。
通は塩でとかアレは嘘。塩なんかじゃ店独自の味なんか出せん。
いかに店独自の天つゆを作るかがプロの勝負。
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