外国人「ハワイ一の日本料理店でロブスターの鉄板焼きを食してみた」海外の反応


Teppanyaki LOBSTER & STEAK - Amazing Knife Skills and Fire Cooking in Waikiki, Hawaii!

外国人が鉄板焼きを食す動画です。

以下海外の反応をご覧下さい。




スポンサーリンク



・たくさん肉を食べるんだね






・ロブスター💛






・ハワイだ。いつかハワイに行っていろんなものを食べてみたい






・家の近くに日本のステーキハウスがあるけど最高だよ






・15分40秒のレシートでは水はペプシよりも高いのかよ






・素晴らしい料理人だ。ナイフや道具の扱いが上手い。素晴らしい食べ物と料理パフォーマンスに感謝






・うp主はもっと鉄板焼きを動画にしてくれよ。見ていて楽しいんだ






・OMG 素晴らしいスキル






・よだれが…






・VIP待遇のはずなのに割引もないし$200円もとられるのかよ。いかれてる






・典型的な観光客トラップだ。高価な食事とショーだ






・Wow これは最高。彼らの調理方法を見るのが大好き






・エンターテインメントが楽しみたいならサーカスにでも行ったほうがましだな






・うp主は招待されたのに割引もなしでしかもチップも払わされたのかよ






・いいシェフだ



キャプチャ
関連記事
スポンサーリンク

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

ブログパーツ


コメントの投稿

No title

この不器用さと汚さは中国人か韓国人の店だな
バイトのにーちゃんは国籍不明だな

No title

今から焼く鉄板の上にメニューを置いたり、鉄板の上でメニューを
広げて説明。

No title

※2
加熱するからヘーキね!

No title

鉄板上でコテをカンカン鳴らす演出が好きになれない。
無駄な動きは要らんから真摯に作れ。

No title

なんかこういうアクティブなパフォーマンスの店は日本人的には良いイメージないよね
もちろん料理に不満があるわけじゃないけどさ

No title

エビファイヤーするニダ!

No title

ハワイの日本料理店でロブスターっていう語感がいかがわしい

No title

日本料理???

調べてみたら、1960年代に日本人がアメリカでオープンした料理店で
鉄板焼きを提供したのが始まりらしい。

始めたのは日本人かも知れないが、この経緯だと
日本料理と言って良いかは微妙だなw

No title

こういうショウアップは飽きられてきてると思う

No title

伊勢海老とロブスターは全く別物なんだが

No title

海老もザリガニ(ロブスター)て語源が少ないのはいかんともしがたい

No title

また顔芸オヤジか
非公開コメント

プロフィール

ペルタ

Author:ペルタ
概要;翻訳サイトです。動画についている英語のコメントや英語圏の掲示板を翻訳します!!


当サイトの翻訳基準

お問い合わせ
相互リンクRSS募集中

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

最新記事です
ads by google
プライバシー ポリシー
当ブログでは、Google AdSense広告を掲載しています。 Googleではウェブブラウザからウェブにアクセスしたユーザーに広告を表示する際にユーザーのコンピュータのブラウザにCookieを保存する場合があります。
またGoogleではCookieやウェブビーコンその他の技術を使用してブラウザで表示された広告に関する情報のほかにクリックされた広告やGoogleのサイトやサービスで行われた操作に関する情報を記録します。
クリック募金
クリックで救える命がある。
検索フォーム
ads by google
海外の反応系リンク
リンク2
アクセスカウンター
アクセスランキング
キャッシング