外国人「日本のシェフのマグロのさばき方がすげぇぇぇ」海外の反応


https://www.youtube.com/watch?v=BRMc9QRtjso

マグロのさばき方に関する動画です。

以下海外の反応をご覧下さい。




スポンサーリンク



・このマグロの切り方のチュートリアルに感謝するよ。非常に教育的だ






・なぜかわからんけどこの動画を見るのが好き





・これらのブロックの一つをつかんでむさぼりたい。野蛮人のようにね






・完璧






・マグロのブロックからどうやって刺身や寿司を作るのかを次の動画にしてくれ






・とてもいい。うp主の店がフロリダにあれば絶対に立ち寄る






・youtube史上最高の肉だ






・寄生虫がいないと保証できるの?






・興味深い。いくつかのことを学んだよ。まぐろはいつも生食するからね






・とてもおいしそうだ。最近寿司を食べていなかったけど食べたくなってきた






・柵取り作業のデモンストレーションだ






・共有に感謝






・そもそも寿司用のマグロをどこで買ってくればいいんだよ






・うp主はyoutube界の寿司職人のキングだ



キャプチャ
関連記事
スポンサーリンク

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

ブログパーツ


コメントの投稿

No title

また こいつかよ 偽料理人だろこいつ

あー、例の奴か

No title

こいつはシェフではない

No title

またこいつか

No title

またこ

No title

かついこたま

No title

おまた

No title

この人日本人? 中国人じゃないの???

No title

在庫丸出しの顔で日本人を名乗る図々しさ

No title

まぐろさばくっていうから1本からさばくやつだと思ったのに~!

こいつかよ

No title

コイツと謎の在米スモウレスラー「ヤマ」がダブると思いました

No title

またこの似非料理人か!

No title

アメリカだから窓際に立ってると銃殺されるのではと思って見てた…

No title

胡散臭い

No title

なんなんこいつマジ

No title

せめて刺身包丁使えよ・・・・・・

No title

中国人ならもっと器用なはずだし日本人になりすまさない

No title

指キタネーーーー!
いつも中華系の油まみれ料理作ってる手を洗わずにやってる感。
これだけで非日本人決定だ
非公開コメント

プロフィール

ペルタ

Author:ペルタ
概要;翻訳サイトです。動画についている英語のコメントや英語圏の掲示板を翻訳します!!


当サイトの翻訳基準

お問い合わせ
相互リンクRSS募集中

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

最新記事です
ads by google
プライバシー ポリシー
当ブログでは、Google AdSense広告を掲載しています。 Googleではウェブブラウザからウェブにアクセスしたユーザーに広告を表示する際にユーザーのコンピュータのブラウザにCookieを保存する場合があります。
またGoogleではCookieやウェブビーコンその他の技術を使用してブラウザで表示された広告に関する情報のほかにクリックされた広告やGoogleのサイトやサービスで行われた操作に関する情報を記録します。
クリック募金
クリックで救える命がある。
検索フォーム
ads by google
海外の反応系リンク
リンク2
アクセスカウンター
アクセスランキング
キャッシング