外国人「ミシュランも認めた日本の鰻屋はし本が最高すぎる」海外の反応→6代も続く歴史ある鰻屋がすごすぎると海外驚愕


Inside Hashimoto: Tokyo's Michelin-starred Eel Restaurant - Momentum Travel

ミシュランも認めた日本の鰻屋はし本が最高すぎるという動画です。

以下海外の反応をご覧下さい。




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・腹が減っているときはこのような動画を見てはいけないといつ気づけるんだ






・インスタントラーメンを食べながら自分に言い聞かせてるよ。もうすぐだ…もうすぐだ






・普通レベルのうなぎでさえ最高なのにこんな店でうなぎを食べたらやばいでしょ






・うなぎは好物だよ。200年の歴史、6代も続く商い…たまげた






・終わりの部分…とても繊細でおいしそう






・最高だね。ミシュランの星を持っていたり高い評価を受けているレストランは総じて謙虚だよね。素晴らしい。この店で食べたい






・日本にしかない






・興味深いし美しい。イタリアからのコメント






・ミシュランの星を持っている店にしては安い






・ミシュランの星をいつか手に入れたい料理人だけどとても刺激を受けたよ






・謙虚な男だ






・このバックグラウンドミュージックはなんだ?






・動画の最後で口を開けてしまったよ






・うなぎのようなシンプルな料理がミシュランの星を獲得したということは確実においしいに違いない






・本物のための本物のレストラン






・決して手に入れられない料理だ



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No title

鰻ってシンプルだったのか
外国の料理ってよほど手が込んでるんだなあ

No title

うな重は中国産が出回る前は梅で2000円台ぐらいで安い食べ物では無かった。
中国産を外人と中国人は食えばいい。

頻繁に食うものでは無いので極端に安い必要は無い。原価糞安いからすき家とかで中国産出しているけど臭いし不味いからな。

No title

そう遠くない将来、どんなに食べたくても二度と食べられないようになるよ。

鰻がこんなに高くなったのは全て日本人のせい。
高校時代は持ち帰りの鰻屋で白焼き買って冷凍して母親が面倒な時に弁当にもたしてくれたくらい。
自分たちに大いに責任がある(涙)

No title

中国産が不味いわけではない。
調理法・冷凍・解凍が上手くいってないだけで、
生きたまま輸入すれば変わりありません。
加えて言うなら、浜松では養鰻業者が廃れてスッポンに移行した業者が多いのですが、需要そのものが減ったのと台湾産に負けたからです。

中国産だろうが関係なく美味しく食べられるのが本物の鰻好きだよ。
バフンウニ以外のウニは食べられないと言って食通ぶってるバカと一緒で
そんなものはウニ好きでも何でもない。

No title

ミシュランが認めたw
いやw
外人に日本食を認められてもwww

xqkibdw@outlook.com

外国人「ミシュランも認めた日本の鰻屋はし本が最高すぎる」海外の反応→6代も続く歴史ある鰻屋がすごすぎると海外驚愕 P magazine 海外の反応
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yobhbitrh http://www.go0unc68y0im6557f281j2h1s72aba5cs.org/

No title

鰻を世界一食ってるのは日本人です

俺の家の近くにも創業100年の鰻屋あるけど別に美味くないわ
ここと交換してほしい(客特有の我儘)

No title

謎のウナギ推しはなんなんだよw

No title

なんでミシュランの評価とか有難がらないといけないんだろ…

No title

ふまそう

ミシュランを有り難がってる奴らが気持ち悪い

いや 中国産が美味かろうが不味かろうが、その前に食べる気が起きない。 どのような飼料を与えられて大きくなったのか、それが問題。

No title

海外は店の当たり外れが大きいからねミシュランを信用してしまうのもわかる

No title


  

   )))2018)  ((russia((

     「保守だと見せかけることで金儲けをする者たちがいる」

田母神俊雄は、自らの獄中での生活で巧妙で狡猾なうわべだけの保守主義者がいかに多かったかと思い知った。そしてこう続ける。
「長い時間をかけて最適化された日本社会がこの20年の間に平気でぶっ壊されてしまった。
このぶっ壊した連中が保守を名乗り日本の国益を謳いながら、本音は自分が儲けるために日本人を苦しめていた。
安倍晋三よ、お前のことだ。」

#院長高須克弥「僕は確信した。ナチスは素晴らしい。ヒトラーは私心のない本物の愛国者だ。」
#加計学園、どさくさ紛れで選挙直後に獣医学部認可

www.hokade.jp 云々デンデン 暴力団 菅 自民 日本航空学園 梅沢
安倍 佐伯伸之 竹田力 山口県警OB アイサワ工業 大本組
 [神奈川・外村和隆・東京大学大学院]
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寿司に天ぷら 蕎麦うなぎ
この中では、うなぎの「焼き」が、一番むずかしいのかな?
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