外国人「日本の超高級神戸牛ステーキを食してみた」海外の反応→日本の高価すぎる$200神戸牛がやばすぎると外国人称賛


$200 PRIME KOBE BEEF JAPANESE TEPPANYAKI Sirloin Steak Japan

外国人が高級神戸牛の鉄板焼きを食す動画です。

以下海外の反応をご覧下さい。




スポンサーリンク



・これプロの料理人じゃないだろ






・>確かに彼女のナイフ捌きはとてもつたないものだね。$200も払えば熟練のシェフが調理してくれるものだと普通は思う






・神戸牛の食事に$200もかかるなんて信じられない。よくて$100だろ






・こんなに高価な食材を扱っているのにシェフの腕は二流なのか






・彼女は厨房に入って一週間目の新米でしょ






・シェフはとても美しいね






・シェフの肌はとても綺麗だ。彼女になら$200を払えるよ。ちなみに個人的にはエビはいらない






・神戸に行って神戸牛を食したことがあるよ。最高の経験だったね。幸運にも熟練の老人シェフが完璧な調理をしてくれたんだ






・彼女はシェフとしての才能がないんじゃないか?






・冷める前に食えよ






・沖縄のシャーロットやスウィートポテトなど沖縄をテーマにした店みたいだな






・$200が無駄とは言わないけど同じ金をだせばもっといいサービスを受けられるレストランがあるはず






・素晴らしい






・これを見るに彼女は料理学校を出て間もないといった感じだね。料理には精通しているけど鉄板焼きには慣れていないみたいだね






・ピーマンをきれいに切ることすらできないのかよ



キャプチャ
関連記事
スポンサーリンク

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

ブログパーツ


コメントの投稿

No title

どんくさい感じが出てていいね、鉄板焼きの店ってこうじゃなきゃね。

思うに、彼女はアジア系だけども、日本人じゃないんじゃないかい?
一流のテッパンヤキ・シェフならば、ナイフと鉄板でカツカツカツーン!カツカツチャチャチャ!カツカツカツツーン!と陽気でご機嫌なBGMを奏でながら食材でジャグリングしつむ「オイシー、オイシー!コービービーフ!」と笑いかけてくれるはずさ!
シアトルで食べたゴー!キムチエドマエという店では一流のテッパンヤキ・シェフがそうやって本物のコービービーフを食べさせてくれたよ

No title

そもそもベニハナが広めたパフォーマンス鉄板焼きは日本の鉄板焼きとは違うしw

No title

普通に出してくれるとこが良いよ
調理するとこなんて見たくもないので

No title

>幸運にも熟練の老人シェフが完璧な調理をしてくれたんだ
スシなんて10日シュギョーすればOKデースHAHAHA

まあ頑張ってよ

No title

まあ、鉄板焼きだしね・・・。

炭火で焼いたほうが絶対的にうまいよね。
もったいない。

No title

ゴーヤにピーマン???
これ高級なの?
調理下手すぎだし

エビをプレスする???
肉あんなに火入れたらちゃんとした和牛なら体温で油とかるのに???

これ中国料理か?日本人じゃ無いよな??

No title

布で鉄板を拭く

大きさが揃ってない

野菜の鮮度が無い

中心がもう成長しているエシャロットなんて日本人なら出さない

焼けた野菜がグデグデ

不味そうだなwこんなとこで食いたくない

No title

変な外国製の豆腐焼いたり、切った里芋焼いたり
ひどいな、支那人のなんちゃって日本料理

この女支那人だよ、店のオーナーは韓国人か支那人
あの不味そうなスープもありえない

No title

動画をみたら予想より酷かったw
2万払って18分の肉が出てきたら怒るわ

No title

もっとハッキリ言えば、よくこんな腕で金取れるもんだな

それに、どうしてこんなのが人前に出られるんだ
この店そのものの体質に問題アリだと思うわ

No title

ひっでえ
店名出せよ

No title

2万円でコレだとキャバクラか!
って言われても文句はいえんなw

No title

ひっでぇ※ばっかだなと思って動画を見たら、予想を斜め上行く動画だった
どこの店だよ?w

うちの近所にはこの半額で職人が目の前でもっと巧みに焼いてくれる店があるわ
どこの店よこれ

No title

日本の方から来たニダ
日本の方から来たアル

No title

想像してたより10倍下手だったので文句いえないwww

No title

最高級は松阪牛

No title

肉ぐらい自分で焼けや(笑)

No title

なんでゴーヤチャンプル出てくるの?こんなアクの強い料理と
繊細な和牛を合わせる意味がわかんないんだけど。

No title

手厳しいコメント多いなと思ったら、本当に酷い腕前だったw
屋台のたこ焼きクルクルしてる姉ちゃんだってもうちょっと手際よい。

No title

相当ヒドい店なのは確かだけど、支那だとか言ってるチンタローの同類のクズコメは気持ち悪くなる。

No title

食音痴の田舎者に神戸牛は贅沢過ぎる

No title

ルーキーかな?と思って見てコメント読んだろやっぱみんな同じコメだった
あと、この方はどことなく朝鮮系に見えるね

No title

調理の手つきが2万円に見合わない。ひどすぎる。

No title

どこの店だ?

No title

まず、焼き立てをすぐに食えや
あと、神戸牛でカチャカチャスポポーンィャッフーってな感じに食材をいじくりまわすパフォーマンスは期待すんなや

女性差別アル!

No title

エビを潰す手法とか、日本じゃやらんよな?
ここまで高級な店入らんから思い込みかもしれんけどさ

No title

          ))2018)  (((russia((


    アベによる補助金・下痢便垂れ流し

九州保健福祉大学(加計孝太郎の姉経営者) 補助金  80億円
九州保健福祉大学(加計孝太郎の姉経営者) 薬学部 補助金  20億円
加計学園 千葉科学大学 造成済み土地タダ 補助金  78億円
吉備国際大学(加計孝太郎の姉経営者) 補助金  30億円
www.hokade.jp 森友 安倍晋三 加計 自民 関与 維新
九州保健福祉大学(加計孝太郎の姉経営者) 生命医科学部 補助金  7億円
国際医療福祉大学 補助金  163億円
加計学園 岡山理科大学 獣医学部 土地込み補助金  133億円

#犯人は百田尚樹ではないかという気がする
#安倍総理が恫喝「加計学園の認可と補助金、早くしろよ!」
 [神奈川・外村和隆・東京大学大学院]
 www.change.org/p/red-card-to-anpo-hoan

昨日トチ狂って100グラム2000円のA5ランク三田牛サーロイン買ってきて焼いてみたがどんなに上手く焼いても皿の上に乗せてちょっと経ってしまうとどうにもならんな
やっぱり鉄板に乗せてジュージュー言わせてないと感動がすぐ薄まる

No title

あのエビ食いてえか?

No title

国内の和牛ランキングじゃ神戸牛は10位以内にも入ってないけどな

No title

日本人じゃないな

fdshkfc@outlook.com

外国人「日本の超高級神戸牛ステーキを食してみた」海外の反応→日本の高価すぎる$200神戸牛がやばすぎると外国人称賛 P magazine 海外の反応
[url=http://www.ghf0jwbi414h2w5f7e274fi396ds406hs.org/]ugwmgocwmsm[/url]
gwmgocwmsm http://www.ghf0jwbi414h2w5f7e274fi396ds406hs.org/
<a href="http://www.ghf0jwbi414h2w5f7e274fi396ds406hs.org/">agwmgocwmsm</a>

xfimyuzp@gmail.com

外国人「日本の超高級神戸牛ステーキを食してみた」海外の反応→日本の高価すぎる$200神戸牛がやばすぎると外国人称賛 P magazine 海外の反応
非公開コメント

プロフィール

ペルタ

Author:ペルタ
概要;翻訳サイトです。動画についている英語のコメントや英語圏の掲示板を翻訳します!!


当サイトの翻訳基準

お問い合わせ
相互リンクRSS募集中

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

最新記事です
ads by google
プライバシー ポリシー
当ブログでは、Google AdSense広告を掲載しています。 Googleではウェブブラウザからウェブにアクセスしたユーザーに広告を表示する際にユーザーのコンピュータのブラウザにCookieを保存する場合があります。
またGoogleではCookieやウェブビーコンその他の技術を使用してブラウザで表示された広告に関する情報のほかにクリックされた広告やGoogleのサイトやサービスで行われた操作に関する情報を記録します。
クリック募金
クリックで救える命がある。
検索フォーム
ads by google
海外の反応系リンク
リンク2
アクセスカウンター
アクセスランキング
キャッシング
RSS