外国人「日本の古都京都で変わったお好み焼きを発見したんだが」海外の反応→京都の奇妙な屋台に外国人驚愕


Street Food in Kyoto, Japan

京都のお好み焼き?の動画です。

以下海外の反応をご覧下さい。




スポンサーリンク



・高速卵の殻割りはすごいね






・よだれが出てきたよ…これをめちゃくちゃ食べたい






・日本人は何でも効率化してしまうね






・これはお好み焼きなの?






・私は中華料理が好物だけど日本食のほうが洗練されていて品質が高いというのが現実だ。日本食も中華料理も国際的に認められているけどね






・とてもおいしそうだけど卵は1つで十分だよ






・美味そうだね






・シェフの高速卵の殻割りを見れて満足だよ






・食材の色の組み合わせがとても美しいね






・たぶん…これは京都風のお好み焼きだと思う。先月京都で同じものを食べたんだけど美味かったよ






・個人的には肉の量が少ないと感じるけど美味そう






・美味そうだね。でもハラルじゃないから食べられない
ハラルフード






・空腹時にみたらいけない






・京都に数年住んでいたことがあるけど京都では広島風お好み焼きを見かけることがなかったよ。全部京都風






・手袋をしていないね



キャプチャ
管理人はお好み焼き何年も食べていませんw。
関連記事
スポンサーリンク

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

ブログパーツ


コメントの投稿

xcqsudw@outlook.com

外国人「日本の古都京都で変わったお好み焼きを発見したんだが」海外の反応→京都の奇妙な屋台に外国人驚愕 P magazine 海外の反応
<a href="http://www.g1265wcxg5j84keejm9au3011hqy3929s.org/">avskkvpkcqg</a>
vskkvpkcqg http://www.g1265wcxg5j84keejm9au3011hqy3929s.org/
[url=http://www.g1265wcxg5j84keejm9au3011hqy3929s.org/]uvskkvpkcqg[/url]

No title

>・手袋をしていないね

発展途上国の連中はいい加減に手袋をしていた方が不衛生になりやすいという事を理解すればいいのにね

No title

手袋をしていた方が不衛生になりやすい・・わけないだろ、いい加減な管理しかしていない場合はそうだが、ちゃんと管理すれば不衛生になりにくい、当たり前。

No title

状況によるとしか言えない
加熱するものは基本手袋いらない
素手で生魚や生肉触って他の作業するのがアウト
その辺の判断が出来ないなら一律手袋のがまだまし

No title

手袋してないなんて虐待だ!

No title

手袋信仰はどっからきてんろう
手袋教でもあるのかな
きみらのパパママご先祖様は汚い物を食べた汚い存在なのですか
素手で扱ったものを食べて死んだのですか

No title

動画の最後、信号無視して道渡ってんな
その程度のルールも守れずに堂々と動画なんて撮影してるんじゃねぇよ

手袋してなおかつこまめにそれを交換するなら、手袋方が衛生的なんだろうけど
実際調査した結果は手袋の交換を億劫がって交換しない、なおかつ手袋してるからって手洗いもおざなりで結果的に不衛生になってるってどっかで見たな

No title

でも手の油はどうしてもつくよね
まぁ自分は気にしないけどね

作ってるのが見えると手袋とか気になるんだろうが、フレンチでも中華でもイタリアンでも、ちゃんとしたところのシェフは手袋なんてしてないよ。
そういう所にいったこと無い人なのかな

お好み焼きじゃなくて壱銭洋食やね

一銭洋食かな?
これ根強い人気ある

No title

これは一銭洋食。お好み焼きより古い。

No title

これ、京都の一銭洋食じゃん。
味は、山芋入れた関西風お好み焼きの方が遥かに旨い。

No title

でも手袋使い捨てにしてるの見て勿体無い!とか言い出すアホ出てくるしな

ゴムアレルギーの人もいるんだよね、アレルギーの出ないゴム手もあるけど高い

No title

広島風お好み焼きの源流だっけ

No title

っていうか焼き物を調理するのに手袋なんかしないだろ
特に鉄板料理は下手したら溶けて手に貼り付いてしまうのでは

No title

まあ一銭洋食は安いから

No title

手袋をしていた方が不衛生になりやすい・・わけないだろ、いい加減な管理しかしていない場合はそうだが、ちゃんと管理すれば不衛生になりにくい、当たり前。

素手でも同じだろ・・・。

No title

他の人も書いてるけど手袋を常に交換や洗浄しているなら素手より良いけど、手袋をしてるからということでそれを怠るとかなりやばいことになる。

回らない寿司屋で働いていたんだけど、手洗い&酢で殺菌は当然として、素手で触れる部分(包丁の柄等)も徹底的に洗う。

No title

もう手袋食うとけや

No title

国内でも海外でも、意外とゴム手袋したままあらゆる所を触ってる人が多いです。意味ないじゃん!と目にするたび思ってます。

No title

一般家庭の主婦や主夫は手袋して料理してんのか?アホかよ

No title

国内のファストフード店、ファミレスとか全部素手じゃん

No title

昔モスバーガーでバイトしてた時は、常時手洗いして
釣銭受け取った後は、マニュアル通り必ず手のアルコール消毒してたなぁ

No title

ネギ焼きってのとはまた違うのか?
九条ネギ使うやつ

No title

結局手袋の有無ではなく
衛生観念が大事だと言うことだ

No title

手袋厨は文句が言いたいだけで日本には来ないよ。

No title

>手袋をしていた方が不衛生になりやすい・・わけないだろ、いい加減な管理しかしていない
だから、そういってるやんけww
「歯科医師」「使い回し」で検索かけてみそ 
非公開コメント

プロフィール

Author:ペルタ
概要;翻訳サイトです。動画についている英語のコメントや英語圏の掲示板を翻訳します!!


当サイトの翻訳基準

お問い合わせ
相互リンクRSS募集中

みなさまの応援が管理人の元気や励みになります。ぜひぜひ応援よろしくお願い致します↓
ポチっと

最新記事です
ads by google
プライバシー ポリシー
当ブログでは、Google AdSense広告を掲載しています。 Googleではウェブブラウザからウェブにアクセスしたユーザーに広告を表示する際にユーザーのコンピュータのブラウザにCookieを保存する場合があります。
またGoogleではCookieやウェブビーコンその他の技術を使用してブラウザで表示された広告に関する情報のほかにクリックされた広告やGoogleのサイトやサービスで行われた操作に関する情報を記録します。
クリック募金
クリックで救える命がある。
検索フォーム
ads by google
海外の反応系リンク
リンク2
アクセスカウンター
アクセスランキング
キャッシング
RSS